Picadinho de Carne Maggi

Picadinho de coxão mole, tomates, batatas, cenouras e MAGGI® Caldo de Carne.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de coxão mole em cubos pequenos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
2 batatas em cubos pequenos
2 cenouras em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a carne e a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione os tomates e o MAGGI Caldo dissolvido em 1 e meia xícara (chá) de água fervente. Cozinhe, com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 20 minutos, mexendo sempre. Junte as batatas e as cenouras e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}