
Picadinho de Carne Maggi
Picadinho de coxão mole, tomates, batatas, cenouras e MAGGI® Caldo Pó de Carne
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de coxão mole em cubos pequenos1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de óleo5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Carne2 batatas em cubos pequenos2 cenouras em cubos pequenos
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, misture a carne e a farinha de trigo;
-
2
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione os tomates, o MAGGI Caldo Pó e 1 e meia xícara (chá) de água fervente;
-
3
Cozinhe, com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 20 minutos, mexendo sempre;
-
4
Junte as batatas e as cenouras e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Sirva.
Gostou da nossa receita? |