Picadinho de Carne Maggi
Receita de Picadinho de Carne Maggi saboroso feito com coxão mole, tomates, batatas, cenouras e MAGGI Caldo em Pó Carne
-
Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 500 g de coxão mole em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 5 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
- 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Carne
- 1 e meia xícara (chá) de água fervente
- 2 batatas em cubos pequenos
- 2 cenouras em cubos pequenos
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a carne e a farinha de trigo.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
Adicione os tomates e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
Cozinhe, com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
Junte as batatas e as cenouras e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!