Picadinho de Carne Maggi

Picadinho de Carne Maggi

Picadinho de coxão mole, tomates, batatas, cenouras e MAGGI® Caldo Pó de Carne

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de coxão mole em cubos pequenos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 batatas em cubos pequenos
2 cenouras em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture a carne e a farinha de trigo;

2

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione os tomates, o MAGGI Caldo Pó e 1 e meia xícara (chá) de água fervente;

3

Cozinhe, com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 20 minutos, mexendo sempre;

4

Junte as batatas e as cenouras e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Sirva.


Gostou da nossa receita? |