
Mais sabor na correria do dia a dia
Organizar a rotina em meio a correria do dia a dia, parece uma tarefa muito difícil! Mas, nesse quarto episódio de Imagina Com Maggi, Simone Fiuza e Cassia Sofiati batem um papo sobre como conciliar todas as atividades e ainda preparar receitas deliciosas!
Espetinho de Frango e Brócolis
Espetinhos de frango, temperados com MAGGI® Caldo Pó Galinha, bacon e brócolis
INGREDIENTES
-
300 g de frango em cubos médios1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Galinha100 g de bacon em fatias finas1 xícara (chá) de brócolis (em ramos) aferventado
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI® Caldo Pó. Separe metade dos cubos de frango e enrole um pedaço de bacon em cada um deles.
-
2
Em espetos de madeira para churrasco intercale um cubo de frango com bacon, um ramo de brócolis e um cubo de frango sem bacon, repetindo a operação até completar o espetinho.
-
3
Em uma grelha ou frigideira aquecida, pincelada com azeite coloque-os, e deixe dourar por todos os lados (cerca de 10 minutos). Sirva acompanhado do Molho Cremoso de Alho e Manjericão.
- Dica:
-
1
Você pode preparar este espetinho em uma churrasqueira convencional ou elétrica, deixando-o ainda mais saboroso.
Gostou da nossa receita? |