Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Robata à Moda Maggi

Espetinhos de legumes temperados com MAGGI Meu Segredo e cobertos com molho shoyu

  • Total: 45min
    Preparação: 25min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

Robata

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 4 palmitos em conserva
  • meio maço de brócolis aferventado, só as flores
  • 1 abobrinha em rodelas médias

Molho

  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • meia colher (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja shoyu

Modo de preparo

Robata

Em um recipiente, derreta levemente a manteiga e misture o MAGGI Meu Segredo. Reserve.

Corte a cebola e o tomate em fatias médias e corte cada fatia ao meio, formando meias-luas.

Corte os palmitos ao meio no sentido do comprimento e depois no da largura.

Com palitos de churrasco forme espetos de legumes (cebola, tomate, palmito, brócolis e abobrinha), sem misturar as variedades e colocando quatro pedaços de cada legume no espeto.

Pincele cada espetinho com a manteiga temperada e leve-os para dourar em uma frigideira grande, retirando e reservando-os em local aquecido.

Molho

Na mesma frigideira, em fogo baixo, acrescente o suco de laranja e o amido de milho, dissolvido na água.

Junte o molho de soja e deixe ferver até começar a engrossar.

Sirva acompanhando as robatas.

Utensílios

  • Frigideira
  • Frigideira

Dica

- Robata é um espetinho japonês grelhado, de carne, frango, legumes etc.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5