Robata à Moda Maggi
Receita de Robata à Moda Maggi saborosa feita com legumes, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e cobertos com molho shoyu
-
Total: 45minPreparação: 25minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Robata
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 cebola grande
- 1 tomate grande
- 4 palmitos em conserva
- meio maço de brócolis aferventado, só as flores
- 1 abobrinha em rodelas médias
Molho
- meia xícara (chá) de suco de laranja
- meia colher (sopa) de amido de milho
- meia xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
Modo de preparo
Robata
Em um recipiente, derreta levemente a manteiga e misture o MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
Corte a cebola e o tomate em fatias médias e corte cada fatia ao meio, formando meias-luas.
Corte os palmitos ao meio no sentido do comprimento e depois no da largura.
Com palitos de churrasco forme espetos de legumes (cebola, tomate, palmito, brócolis e abobrinha), sem misturar as variedades e colocando quatro pedaços de cada legume no espeto.
Pincele cada espetinho com a manteiga temperada e leve-os para dourar em uma frigideira grande, retirando e reservando-os em local aquecido.
Molho
Na mesma frigideira, em fogo baixo, acrescente o suco de laranja e o amido de milho, dissolvido na água.
Junte o molho de soja e deixe ferver até começar a engrossar.
Sirva acompanhando as robatas.
Utensílios
-
Frigideira
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!