Robata à moda Maggi

Espetinhos de legumes temperados com MAGGI® MEU SEGREDO e cobertos com molho shoyu

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 colheres (sopa) de manteiga
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
1 cebola grande
1 tomate grande
4 palmitos em conserva
meio maço de brócolis levemente aferventado (só as flores)
1 abobrinha cortada em rodelas médias
meia xícara (chá) de suco de laranja
meia colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de molho de soja

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, derreta levemente a manteiga e misture o MAGGI MEU SEGREDO. Reserve enquanto prepara os legumes: corte a cebola e o tomate em fatias médias e parta cada fatia ao meio, formando meias-luas. Corte os palmitos ao meio no sentido do comprimento e depois no da largura. Com palitos de churrasco forme espetos de legumes (cebola, tomate, palmito, brócolis e abobrinha), sem misturar as variedades e colocando quatro pedaços de cada legume no espeto. Pincele cada espetinho com a manteiga temperada e leve-os para dourar em uma frigideira grande, retirando e reservando-os em local aquecido. Mantenha a frigideira em fogo baixo e acrescente o suco de laranja e o amido de milho, dissolvido em meia xícara (chá) de água. Junte o molho de soja e deixe ferver até começar a engrossar. Sirva acompanhando as robatas.
DICA:
Robata é um espetinho japonês grelhado, de carne, frango, legumes etc.

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