Poucos ingredientes, criatividade de sobra!

No segundo episódio de Imagina com Maggi, Simone Fiuza e a convidada Elizabeth Moreira tem o desafio de cozinhar apenas com aqueles ingredientes que sobraram na geladeira: ovos e legumes! Confira muita criatividade e uma receita cheia de sabor. Vem Imaginar com Maggi!

RENDIMENTO: 8 UNIDADES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Ninho de Legumes e Ovo (Caçarola)

Tiras de cenoura e abobrinha refogadas com ovos cozidos

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de azeite
1 cenoura média em tiras finas, aferventadas
2 abobrinhas pequenas em tiras finas
8 ovos
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, coloque o azeite e arrume as tiras dos legumes em formato de ninho, deixando um espaço no meio.

2

Coloque um ovo no centro de cada ninho, polvilhando o sal e o MAGGI NATUSABOR.

3

Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Sirva a seguir.

DICA:
1

Dependendo da quantidade de pessoas na refeição, adpate a quantidade de ninhos.


Gostou da nossa receita? |