
Poucos ingredientes, criatividade de sobra!
No segundo episódio de Imagina com Maggi, Simone Fiuza e a convidada Elizabeth Moreira tem o desafio de cozinhar apenas com aqueles ingredientes que sobraram na geladeira: ovos e legumes! Confira muita criatividade e uma receita cheia de sabor. Vem Imaginar com Maggi!
Ninho de Legumes e Ovo (Caçarola)
Tiras de cenoura e abobrinha refogadas com ovos cozidos
INGREDIENTES
-
meia colher (sopa) de azeite1 cenoura média em tiras finas, aferventadas2 abobrinhas pequenas em tiras finas8 ovos1 pitada de sal1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, coloque o azeite e arrume as tiras dos legumes em formato de ninho, deixando um espaço no meio.
-
2
Coloque um ovo no centro de cada ninho, polvilhando o sal e o MAGGI NATUSABOR.
-
3
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Sirva a seguir.
- DICA:
-
1
Dependendo da quantidade de pessoas na refeição, adpate a quantidade de ninhos.
Gostou da nossa receita? |