
Fricassê de Frango Simples e Fácil
Frango desfiado com MAGGI Fondor, milho, ervilha e batata palha
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite1 cebola picada2 tomates picados3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado1 colher (sopa) de MAGGI Fondor1 xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido1 xícara (chá) de ervilhas frescas2 colheres (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 pitada de noz-moscada1 pitada de pimenta-do-reinomeia xícara (chá) de queijo mozarela ralado2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de batata palha
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
-
2
Acrescente os tomates, o frango, meia colher (sopa) de MAGGI Fondor e cozinhe rapidamente para não secar toda a água.
-
3
Adicione o milho-verde e as ervilhas e misture bem. Reserve.
-
4
Em outra panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
-
5
Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o Fondor restante.
-
6
Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
-
7
Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite.
-
8
Misture ao frango reservado e transfira para um recipiente refratário médio.
-
9
Salpique o queijo mozarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
-
10
Coloque a batata palha e sirva.
Gostou da nossa receita? |