Banana Chips Maggi

Bananas cortadas em rodelas finas, fritas e temperadas com FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

óleo para fritar
6 bananas-nanicas verdes
1 colher (chá) de MAGGI Fondor

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo em uma panela funda. Enquanto isso, descasque as bananas e corte-as em rodelas finas. Com o auxílio de uma escumadeira, coloque pequenas porções de banana no óleo quente e frite até que estejam levemente douradas. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Polvilhe com o FONDOR MAGGI® e sirva a seguir, como acompanhamento de refeições ou aperitivo.
DICAS:
- A banana deve estar bem verde, para que fique crocante.
- Para obter rodelas bem finas, do tipo chips, utilize a lâmina lisa de um ralador de legumes.
- Durante a fritura, não deixe as bananas muito douradas, para que não fiquem com sabor amargo.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}