
Brownie de batata-doce com aveia
Como fazer brownie sem glúten e sem lactose.
Quer uma sobremesa deliciosa? É pra já. Edson trouxe este brownie que é feito com batata-doce e Aveia em Flocos NESTLÉ Orgânica e Sem Glúten. Venha, vamos logo preparar.
BROWNIE FITNESS
INGREDIENTES
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2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada2 ovosMeia xícara (chá) de Aveia Flocos Orgânica e Sem Glúten NESTLÉ®Meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES®4 colheres (sopa) de óleoMeia xícara (chá) de açúcar demeraraMeia colher (chá) de essência de baunilhaMeia xícara (chá) de nozes picadas1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO
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1
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte uma forma quadrada de 24 x 24 cm pincelando óleo e polvilhe com cacau.
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2
Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.
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3
Acrescente as batatas-doce amassadas e misture até ficar homogêneo.
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4
Adicione o restante dos ingredientes, deixando o bicarbonato por último.
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5
Despeje a massa na forma untada e asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
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