Brownie de batata-doce com aveia

Como fazer brownie sem glúten e sem lactose.

RENDIMENTO: 16 Fatias PREPARO: DIFICULDADE: fácil

Quer uma sobremesa deliciosa? É pra já. Edson trouxe este brownie que é feito com batata-doce e Aveia em Flocos NESTLÉ Orgânica e Sem Glúten. Venha, vamos logo preparar.

BROWNIE FITNESS

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
2 ovos
Meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES®
4 colheres (sopa) de óleo
Meia xícara (chá) de açúcar demerara
Meia colher (chá) de essência de baunilha
Meia xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO

1

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte uma forma quadrada de 24 x 24 cm pincelando óleo e polvilhe com cacau.

2

Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.

3

Acrescente as batatas-doce amassadas e misture até ficar homogêneo.

4

Adicione o restante dos ingredientes, deixando o bicarbonato por último.

5

Despeje a massa na forma untada e asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.


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