Crepioca Fit com Recheio de Morango e Chocolate
Receita de Crepioca Fit com Recheio de Morango e Chocolate deliciosa feita com NUTREN Beauty Dark Chocolate e morango
-
Total: 10minCozimento: 7minServir: 3min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 1
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada
Creme de Chocolate
- 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
- 2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g)
- 3 colheres (sopa) de água morna
Montagem e Finalização
- meia xícara (chá) de morangos fatiados
- amêndoas em lascas, tostadas
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo.
Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado. Reserve.
Creme de Chocolate
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
Montagem e Finalização
Distribua os morangos na metade da Crepioca reservada, despeje metade do Creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e descore com as amêndoas. Sirva.
Utensílios
-
Tigela
-
Frigideira
-
Tigela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!