Brownie de Batata-doce

Brownie de Batata-doce

Brownie feito com GAROTO® Cacau em Pó 100% e batata-doce

RENDIMENTO: 16 fatias PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
2 ovos
meia xícara (chá) de GAROTO® Cacau em Pó 100%
4 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de açúcar demerara
meia colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, deixando por último o bicarbonato de sódio.

2

Despeje em uma forma quadrada (24 x 24 cm) untada com óleo e polvilhada com GAROTO® Cacau em Pó 100%

3

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

DICAS:
- O brownie precisar ficar firme e crocante por fora, e úmido por dentro.
- Se desejar, substitua as nozes por outra castanha de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |