Fotografia em tons de azul, branco e  marrom de uma bancada azul com um prato redondo branco, sobre ele pedaços de brownie de batata-doce. Ao lado um paninho listrado vermelho e branco.

Brownie de Batata-doce

Receita de Brownie de Batata-doce feita com Cacau em Pó Nestlé DOIS FRADES, Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ e batata-doce.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de nozes picadas
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?