Brownie de Batata-doce

Brownie de Batata-doce

Brownie feito com Cacau em Pó Nestlé DOIS FRADES® e batata-doce

RENDIMENTO: 16 fatias PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
2 ovos
meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
4 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de açúcar demerara
meia colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, deixando por último o bicarbonato de sódio. Despeje em uma forma quadrada (24 x 24 cm) untada com óleo e polvilhada com Cacau em Pó DOIS FRADES® e Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao colocar um palito, este saia limpo.

Gostou da nossa receita? |