O que deseja fazer com essa Receita:

Foto com 3 pratos brancos e um bolinho fit, de cor marrom claro dentro de cada um. Ao lado um bandeja com alguns bolinhos e ao lado dos pratos um pano em tons azul.
Molico
Testada

Bolo de Tapioca (sem Glúten/sem Lactose/Bolo Fit)

Receita de Bolo de tapioca sem glúten e sem lactose delicioso, feito com Leite Líquido MOLICO + Proteína, tapioca granulada, açúcar demerara e coco ralado.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO + Proteína
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de coco ralado sem açúcar
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

Utensílios necessários

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    Forno

  • srh_media_1745547794

    Assadeira Cupcake

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque a tapioca para hidratar com o Leite Molico + Proteína por cerca de 30 minutos. Reserve.
  • 2.Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo e o coco ralado.
  • 3.Acrescente a tapioca hidratada reservada e o fermento em pó e bata rapidamente.
  • 4.Despeje a massa em 8 forminhas untadas com óleo e polvilhadas com coco ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

SAIBA MAIS

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https://www.receitasnestle.com.br/molico

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

DICA

A tapioca é naturalmente livre de glúten, o que faz desta receita uma opção popular para pessoas que possuem sensibilidade ou intolerância à essa substância.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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