Bolo de Tapioca (sem Glúten/sem Lactose/Bolo Fit)
Receita de Bolo de tapioca sem glúten e sem lactose delicioso, feito com Leite Líquido MOLICO + Proteína, tapioca granulada, açúcar demerara e coco ralado.
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Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO + Proteína
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de coco ralado sem açúcar
- meia colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a tapioca para hidratar com o Leite Molico + Proteína por cerca de 30 minutos. Reserve.
Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo e o coco ralado.
Acrescente a tapioca hidratada reservada e o fermento em pó e bata rapidamente.
Despeje a massa em 8 forminhas untadas com óleo e polvilhadas com coco ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Utensílios
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Liquidificador
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Forno
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Assadeira Cupcake
Marina
Chefe Receitas Nestlé