Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Tapioca (sem Glúten/sem Lactose/Bolo Fit)

Bolo de tapioca sem glúten e sem lactose

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO + Proteína
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de coco ralado sem açúcar
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a tapioca para hidratar com o Leite Molica + Proteína por cerca de 30 minutos. Reserve.

Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo e o coco ralado.

Acrescente a tapioca hidratada reservada e o fermento em pó e bata rapidamente.

Despeje a massa em 8 forminhas untadas com óleo e polvilhadas com coco ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
  • Assadeira Cupcake
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5