Foto com 3 pratos brancos e um bolinho fit, de cor marrom claro dentro de cada um. Ao lado um bandeja com alguns bolinhos e ao lado dos pratos um pano em tons azul.
Molico

Bolo de Tapioca (sem Glúten/sem Lactose/Bolo Fit)

Receita de Bolo de tapioca sem glúten e sem lactose delicioso, feito com Leite Líquido MOLICO + Proteína, tapioca granulada, açúcar demerara e coco ralado.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665111401

Assadeira Cupcake


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO + Proteína
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de coco ralado sem açúcar
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

DICA

A tapioca é naturalmente livre de glúten, o que faz desta receita uma opção popular para pessoas que possuem sensibilidade ou intolerância à essa substância.

Quer descobrir se a tapioca engorda ou emagrece? Acesse aqui: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/tapioca-engorda-ou-emagrece

O que fazer com essa receita?