Bolo de Tapioca (sem Glúten/sem Lactose/Bolo Fit)

Bolo de Tapioca (sem Glúten/sem Lactose/Bolo Fit)

Bolo de tapioca sem glúten e sem lactose

RENDIMENTO: 8 bolinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO + Proteína
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de coco ralado sem açúcar
meia colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a tapioca para hidratar com o Leite MOLICO + PROTEÍNA por cerca de 30 minutos. Reserve. Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo e o coco ralado. Acrescente a tapioca hidratada reservada e o fermento em pó e bata rapidamente. Despeje a massa em 8 forminhas untadas com óleo e polvilhadas com coco ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

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