Arroz com Frango Guatemalteco
Receita de Arroz com Frango Guatemalteco delicioso feito com MAGGI Fondor, frango, cenoura e ervilhas.
-
Total: 15minPreparação: 5minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- 1 cenoura em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de ervilha fresca
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 xícaras (chá) de água
- 200 g de peito de frango cozido e cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
Em um recipiente refratário de bordas altas, coloque o arroz, a cenoura, a ervilha, o MAGGI Fondor e a água.
Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, em potência alta.
Acrescente o frango, mexa bem e retorne ao micro-ondas por mais cerca de 5 minutos, em potência alta. Sirva.
Utensílios
-
Micro-ondas
Dica
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!