Arroz com Frango Guatemalteco

Arroz temperado com MAGGI Fondor, frango, cenoura e ervilhas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
1 cenoura em cubos pequenos
meia xícara (chá) de ervilha fresca
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
200 g de peito de frango cozido e cortado em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário de bordas altas, coloque o arroz, a cenoura, a ervilha, o MAGGI Fondor e 2 xícaras (chá) de água. Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, em potência alta. Acrescente o frango, mexa bem e retorne ao micro-ondas por mais cerca de 5 minutos, em potência alta. Sirva.
DICA:
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.
Faz Bem Saber:
A Guatemala é conhecida como a terra da eterna primavera. Seu solo fértil favorece o cultivo de uma grande variedade de vegetais. Sua culinária é semelhante à culinária mexicana, porém, menos apimentada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}