Fotografia em tons de vermelho de uma bancada branca, ao centro uma panela vermelha por fora e banca por dentro com arroz levemente amarelado. No topo, uma folha de salsinha decorando.
Maggi

Arroz com Maggi Caldo de Galinha

Receita de Arroz simples e saboroso feito com MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 3 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

DICA

- Misture ao arroz dois ovos cozidos picados e três colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Congelamento

Congele o arroz embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

Micro-ondas

Em um recipiente refratário alto coloque três xícaras (chá) de água e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 7 minutos. Retire do forno, adicione o óleo, o arroz, o MAGGI Caldo e misture bem. Volte ao micro-ondas tampado em potência alta por cerca de 13 minutos. Misture e deixe em tempo de espera de 6 minutos.

O que fazer com essa receita?