Arroz

Arroz com Caldo MAGGI® de Galinha.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha

MODO DE PREPARO

Ferva três xícaras (chá) de água. Enquanto isso, aqueça o óleo, refogue o arroz, junte o Caldo MAGGI® e misture bem; em seguida, adicione a água fervente e mexa para dissolver os tabletes. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até o arroz secar. Desligue o fogo, tampe a panela por cerca de mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
DICA:
- Misture ao arroz dois ovos cozidos picados e três colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas.
Congelamento:
Congele o arroz embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Micro-ondas:
Em um recipiente refratário alto coloque três xícaras (chá) de água e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 7 minutos. Retire do forno, adicione o óleo, o arroz, o Caldo MAGGI® e misture bem. Volte ao micro-ondas tampado em potência alta por cerca de 13 minutos. Misture e deixe em tempo de espera de 6 minutos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}