Arroz dourado Arroz preparado com creme a base de pimentão amarelo e Creme de Leite NESTLÉ®, com amêndoas em lascas RENDIMENTO: 6 porções | PREPARO: 00:15 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES Modo de Preparo: 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite 3 pimentões amarelo , levemente aferventados e sem pele 1 e meia colher (chá) de sal 4 xícaras (chá) de arroz cozido e quente 4 colheres (sopa) de amêndoa torrada em lascas MODO DE PREPARO Modo de Preparo: Bata no liquidificador o Creme de Leite NESTLÉ® com os pimentões e o sal, até obter um creme. Misture ao arroz pronto ainda quente, espalhe as amêndoas em lascas e sirva a seguir. DICAS: Polvilhe pimenta do reino moída na hora quando for servir o arroz. Este arroz é um ótimo acompanhamento para as carnes características do Natal , como peru, chester e pernil.