Arroz crocante de festa

Arroz com Caldo MAGGI® de Legumes, castanha de caju e coentro.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de castanhas de caju picada
3 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Acrescente o Caldo MAGGI® e quatro xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar, em panela parcialmente tampada. Quando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga e a castanha de caju. Polvilhe o coentro e sirva a seguir.
DICAS:
- Se preferir, substitua as castanhas de caju por amêndoas sem pele, torradas e picadas. O coentro aromatiza nossa preparação e tem um sabor bastante característico. Se desejar, você pode substituir pela mesma quantidade de salsa picada.
- O arroz deve ser frito em óleo antes de adicionar o restante dos ingredientes para ficar 'soltinho'.
Micro-ondas:
Coloque o arroz com o óleo em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Despeje um litro de água fervente, os tabletes de Caldo MAGGI® e volte ao micro-ondas com o recipiente parcialmente tampado por aproximadamente 18 minutos na potência alta. Acrescente o restante dos ingredientes, tampe e deixe 5 minutos no tempo de espera.
Congelamento:
Resfrie, passe para uma embalagem adequada, tampe, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe no refrigerador por 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente e aqueça. Em micro-ondas, descongele por cerca de 12 minutos na potência média.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}