Arroz Doce com Goiaba e CHANDELLE Chocolate Branco

Arroz doce com goiaba, CHANDELLE® Chocolate Branco e amêndoas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de arroz
1 e meia colher (sopa) de açúcar
1 goiaba vermelha, madura, sem sementes em cubos
2 unidades de CHANDELLE® Chocolate Branco
3 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas, torradas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o arroz, o açúcar, a goiaba e 1 e meia xícara (chá) de água. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido. Acrescente o CHANDELLE, misture e leve para a geladeira por cerca de1 hora. Sirva salpicado de amêndoas.
DICA:
- Se preferir, substitua as amêndoas em lascas por amêndoas picadas grosseiramente.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}