Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bala Goma de Morango, Limão e Kombucha com Colágeno

Receita de Bala Goma de Morango, Limão e Kombucha deliciosa feita com VITAL PROTEINS Collagen Peptides Original, suco de limão e mel

  • Total: 90min
    Preparação: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de kombucha
  • 6 colheres medidas de VITAL PROTEINS® Collagen Peptides Original
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o kombucha, o VITAL PROTEINS e a gelatina sem sabor. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.

Em um liquidificador, coloque os morangos, o suco de limão, o mel e o sal e bata bem.

Coloque essa mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio, sem deixar ferver. Desligue o fogo, adicione a mistura de kombucha na panela e misture até a gelatina ter dissolvido.

Coloque em um recipiente refratário quadrado pequeno e leve para gelar por cerca de 1 hora ou até endurecer. Corte em pequenos quadrados e sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Tigela

DICA

- Receita original do blog de VITAL PROTEINS®
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?