Verrine de Morango com Creme Sabor Limão
Receita de Verrine de Morango com Creme Sabor Limão delicioso feito com gelatina de morango com creme à base de FiberMais Colágeno
-
Total: 260minCozimento: 20minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 2
Ingredientes
Gelatina
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango (7 g)
- 3 colheres (sopa) de água quente
- 3 colheres (sopa) de água gelada
- meia xícara (chá) de morangos picados
Creme
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de FiberMais® Colágeno
Modo de preparo
Gelatina
Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 3 colheres (sopa) de água quente. Mexa até dissolver e acrescente 3 colheres (sopa) de água gelada, mexa até esfriar.
Adicicione os morangos e distribua em 2 copinhos altos, até metade de seu volume.
Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas, apoiados em um recipiente de bordas altas, de modo que fiquem inclinados.
Creme
Em uma panela, leve ao fogo o Leite MOLICO com o amido, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
Retire do fogo, adicione o FiberMais e mexa até a completa dissolução.
Distribuas nos copos com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com os copos na posição vertical. Decore com os morangos e sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!