Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Verrine de Morango com Creme Sabor Limão

Taça de gelatina de morango com creme à base de FiberMais Colágeno

  • Total: 260min
    Cozimento: 20min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 2

Ingredientes

Gelatina

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango (7 g)
  • 3 colheres (sopa) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • meia xícara (chá) de morangos picados

Creme

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de FiberMais® Colágeno

Modo de preparo

Gelatina

Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 3 colheres (sopa) de água quente. Mexa até dissolver e acrescente 3 colheres (sopa) de água gelada, mexa até esfriar.

Adicicione os morangos e distribua em 2 copinhos altos, até metade de seu volume.

Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas, apoiados em um recipiente de bordas altas, de modo que fiquem inclinados.

Creme

Em uma panela, leve ao fogo o Leite MOLICO com o amido, mexendo sempre, até obter um creme espesso.

Retire do fogo, adicione o FiberMais e mexa até a completa dissolução.

Distribuas nos copos com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com os copos na posição vertical. Decore com os morangos e sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Panela

DICA:

- Se preferir, utilize gelatina de morango light ou diet.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5