Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Verrine de Morango com Creme Sabor Limão

Receita de Verrine de Morango com Creme Sabor Limão delicioso feito com gelatina de morango com creme à base de FiberMais Colágeno

  • Total: 260min
    Cozimento: 20min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 2

Ingredientes

Gelatina

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango (7 g)
  • 3 colheres (sopa) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • meia xícara (chá) de morangos picados

Creme

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de FiberMais® Colágeno

Modo de preparo

Gelatina

Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 3 colheres (sopa) de água quente. Mexa até dissolver e acrescente 3 colheres (sopa) de água gelada, mexa até esfriar.

Adicicione os morangos e distribua em 2 copinhos altos, até metade de seu volume.

Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas, apoiados em um recipiente de bordas altas, de modo que fiquem inclinados.

Creme

Em uma panela, leve ao fogo o Leite MOLICO com o amido, mexendo sempre, até obter um creme espesso.

Retire do fogo, adicione o FiberMais e mexa até a completa dissolução.

Distribuas nos copos com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com os copos na posição vertical. Decore com os morangos e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Panela

DICA:

- Se preferir, utilize gelatina de morango light ou diet.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?