
Torta de Banana e Aveia
Torta com massa de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel, castanha de caju e farinha de trigo integral, recheada com banana, Nestlé Aveia e Iogurte NESTLÉ Grego Light Tradicional
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 pacote de Biscoito Nesfit® Aveia e Mel 160g trituradomeia xícara (chá) de castanha de caju trituradameia xícara (chá) de farinha de trigo integral3 colheres (sopa) de margarina à temperatura ambiente2 colheres (sopa) de açúcar
- Recheio:
-
4 bananas cortadas em rodelas grossasmeia colher (chá) de canela em pó2 xícaras (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170Gmeia xícara (chá) de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um recipiente, misture os ingredientes até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm), untada com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos e reserve.
- Recheio:
- Com auxílio de uma colher, espalhe o Iogurte NESTLÉ Grego sobre a massa (reserve 2 colheres de sopa), coloque por cima as rodelas de banana e polvilhe com a canela. Em um recipiente a parte, misture a NESTLÉ Aveia, o açúcar e o Iogurte reservado . Coloque por cima das bananas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Gostou da nossa receita? |