Torta de Banana e Aveia

Torta com massa de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel, castanha de caju e farinha de trigo integral, recheada com banana, Nestlé Aveia e Iogurte NESTLÉ Grego Light Tradicional

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel triturado
meia xícara (chá) de castanha de caju triturada
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de margarina à temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
3 potes de Iogurte Nestlé Grego Light Tradicional
4 bananas cortadas em rodelas grossas
meia colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
meia xícara (chá) de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture os ingredientes até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm), untada com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos e reserve.
Recheio:
Com auxílio de uma colher, espalhe o Iogurte NESTLÉ Grego sobre a massa (reserve 2 colheres de sopa), coloque por cima as rodelas de banana e polvilhe com a canela. Em um recipiente a parte, misture a NESTLÉ Aveia, o açúcar e o Iogurte reservado . Coloque por cima das bananas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}