Torta de Banana e Aveia
Receita de Torta de Banana e Aveia deliciosa feita com Biscoito NESFIT Aveia e Mel, castanha de caju e farinha de trigo integral, recheada com banana, Aveia NESTLÉ e Iogurte NESTLÉ GREGO Light
-
Total: 55minPreparação: 10minCozimento: 45min
- 4 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel triturado
- meia xícara (chá) de castanhas de caju triturada
- meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Light
- 4 bananas cortadas em rodelas grossas
- meia colher (chá) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture os ingredientes até obter uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm), untada com margarina e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos e reserve.
Recheio
Com auxílio de uma colher, espalhe o Iogurte NESTLÉ GREGO sobre a massa (reserve 2 colheres de sopa), coloque por cima as rodelas de banana e polvilhe com a canela.
Em um recipiente a parte, misture a Aveia NESTLÉ, o açúcar e o Iogurte NESTLÉ GREGO reservado .
Coloque por cima das bananas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Utensílios
-
Forno
-
Forno
MARCIA