fotografia em tons de branco, marrom e bege de uma bancada bege vista de frente, ao centro biscoitos de chocolate e ao lado castanhas de caju

Biscoito de Castanha-de-Caju

Receita de Biscoito de Castanha-de-Caju delicioso, feito com farinha de trigo, açúcar mascavo, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e castanha-de-caju.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 e meia xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída

Modo de Preparo

Dicas

- A forma deve ser untada com bastante manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Se desejar, substitua a castanha de caju por castanha-do-pará ou por nozes.
- Os biscoitos podem ser guardados em latas fechadas por até uma semana.
- Se desejar, cubra os biscoitos com chocolate. Para isso, derreta 100g de NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo em banho-maria, e tempere a massa resfriando-a até 30ºC (use banho-maria frio ou resfrie em mármore). Pincele a superfície dos biscoitos.

O que fazer com essa receita?