Bolo de Chocolate com Castanha-de-caju
Bolo de chocolate com castanha-de-caju e raspas
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 30minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Modo de preparo
Em um refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga em banho-maria e reserve.
Em uma batedeira, bata os ovos com o sal até dobrar de volume, junte o açúcar e a essência de baunilha e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira e misture ao creme de chocolate reservado.
Acrescente a farinha de trigo delicadamente, o bicarbonato e as castanhas-de-caju.
Coloque em uma assadeira retangular (20 x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e desenforme. Polvilhe o Chocolate em Pó, deixe esfriar e decore com as raspas de chocolate. Sirva.
Utensílios
- Batedeira
- Forno
- Refratário
- Panela a Vapor