Fotografia em tons de marrom em uma mesa de madeira escura com dois pratos rasos brancos com dois pedaços do bolo de chocolate decorado com raspas de chocolate.

Bolo de Chocolate com Castanha-de-caju

Receita de Bolo de Chocolate com Castanha-de-caju muito delicioso feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665108886

Panela a Vapor


Ingredientes

    • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 100 g de manteiga
    • 4 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • meia xícara (chá) de castanhas-de-caju triturada
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • raspas de chocolate

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?