Cookies de nozes NESFIT

Biscoitos feitos com NESTLÉ NESFIT® com nozes e Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo.

RENDIMENTO: 60 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
60 g de nozes picadas
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo bem picado
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia colher (chá) de sal
manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata ligeiramente a manteiga e, mantendo-a ligada, acrescente aos poucos as gemas e o LEITE MOÇA® em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado (por cerca de 20 minutos, em velocidade média). Desligue a batedeira e misture delicadamente as nozes, o Chocolate e a essência de baunilha. Acrescente aos poucos sobre o creme, a farinha, o NESFIT®, o bicarbonato e o sal peneirados e misture bem. Em uma assadeira grande untada, coloque pequenas porções de massa (use como medida uma colher de chá bem cheia de massa), mantendo uma distância aproximada de 10 cm entre elas. Bata levemente as claras dos ovos e pincele cuidadosamente as porções de massa. Leve ao forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até os cookies dourarem. Retire-os do forno e deixe esfriar sobre uma grelha, guardando-os depois em lata com tampa.
DICA:
- A massa pode ser conservada sem assar por até 3 dias, guardada em geladeira em recipiente tampado. - Depois de assados, os cookies podem ser conservados em um recipiente com tampa ou em sacos especiais para alimentos por até cinco dias.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}