Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cookies de Nozes Nesfit

Biscoitos feitos com Cereal Matinal NESFIT com nozes e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 60min
    Preparação: 35min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 60

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 60 g de nozes picadas
  • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo bem picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Tradicional triturado
  • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata ligeiramente a manteiga e, mantendo-a ligada, acrescente aos poucos as gemas e o Leite MOÇA em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado (por cerca de 20 minutos, em velocidade média).

Desligue a batedeira e misture delicadamente as nozes, o Chocolate e a essência de baunilha. Acrescente aos poucos sobre o creme, a farinha, o NESFIT, o bicarbonato e o sal peneirados e misture bem.

Em uma assadeira grande untada, modele os cookies com o auxílio de 2 colheres (chá) e coloque em uma assadeira untada, deixando um espaço entre eles.

Bata levemente as claras dos ovos e pincele cuidadosamente as porções de massa.

Leve ao forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até os cookies dourarem.

Retire-os do forno e deixe esfriar sobre uma grelha, guardando-os depois em lata com tampa.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Batedeira

Dicas

- A massa pode ser conservada sem assar por até 3 dias, guardada em geladeira em recipiente tampado.
- Depois de assados, os cookies podem ser conservados em um recipiente com tampa ou em sacos especiais para alimentos por até cinco dias.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.