Biscoito de Ervas com Parmesão

Biscoito macio com massa de ervas, Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ e queijo parmesão

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia colher (chá) de sal
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado
1 pitada de noz-moscada
meia colher (chá) de orégano
meia colher (chá) de erva-doce
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, sove bem e abra a massa em uma superfície limpa e seca, polvilhada com farinha de trigo.

2

Corte em quadrados de 4 cm e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

3

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

DICAS:
- Se desejar, pincele os biscoitos com leite e salpique queijo parmesão antes de assar.
- Sirva o biscoito com Requeijão Cremoso NESTLÉ® Light.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}