Biscoito de Ervas com Parmesão
Receita de Biscoito de Ervas com Parmesão delicioso feito com farinha de trigo, queijo parmesão, Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado e noz-moscada.
-
Total: 35minPreparação: 15minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- meia colher (chá) de sal
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
- 1 pitada de noz-moscada
- meia colher (chá) de orégano
- meia colher (chá) de erva-doce
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, sove bem e abra a massa em uma superfície limpa e seca, polvilhada com farinha de trigo.
Corte em quadrados de 4 cm e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Cortador de Biscoito
Dicas
- Se desejar, pincele os biscoitos com leite e salpique queijo parmesão antes de assar.
- Sirva o biscoito com Requeijão NESTLÉ Light.
- Sirva o biscoito com Requeijão NESTLÉ Light.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!