fotografia em tons de marrom e verde, contém uma bandeja de madeira com um pão, uma fatia, uma faca e um pano em tons de verde e branco.

Pão de Ervas e Iogurte

Receita de Pão de Ervas e Iogurte delicioso, feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (sopa) de tomilho
    • 1 colher (sopa) de manjericão
    • meia colher (sopa) de sal
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 gema
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

Dica

- Se quiser fazer pães moldados, acrescente farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos. Faça o formato desejado e coloque para crescer.

O que fazer com essa receita?