Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Ervas e Iogurte

Pão de ervas e Iogurte Natural Integral NESTLÉ

  • Total: 100min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
  • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • meia colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar.

Acrescente o Leite NINHO, o Iogurte NESTLÉ, o óleo, o ovo, o queijo parmesão, o orégano, o tomilho, o manjericão e o sal.

Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa consistente e homogênea.

Coloque em uma forma para bolo inglês grande (11 x 28 x 8 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Deixe crescer em local aquecido por cerca de 1 hora.

Pincele a gema e polvilhe o queijo parmesão e o orégano.

Leve em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Espere amornar e desenforme.

Utensílios

  • Forno

Dica

- Se quiser fazer pães moldados, acrescente farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos. Faça o formato desejado e coloque para crescer.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.