Pão de ervas e Iogurte

Pão de ervas e Iogurte Natural Integral NESTLÉ®

RENDIMENTO: 1 pão grande (10 porções) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
meia xícara (chá) de óleo
1 ovo
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) de manjericão
meia colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Finalização:
1 gema
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar e . Acrescente o Leite NINHO, o Iogurte NESTLÉ, o óleo, o ovo, o queijo parmesão, o orégano, o tomilho, o manjericão e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa consistente e homogênea. Coloque em uma forma para bolo inglês grande (11 x 28 x 8 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Deixe crescer em local aquecido por cerca de 1 hora. Pincele a gema e polvilhe o queijo parmesão e o orégano. Leve em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere amornar e desenforme.
DICAS:
Se quiser fazer pães moldados, acrescente farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos. Faça o formato desejado e coloque para crescer.

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