Pão de Ervas e Iogurte
Pão de ervas e Iogurte Natural Integral NESTLÉ
-
Total: 100minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento com o açúcar.
Acrescente o Leite NINHO, o Iogurte NESTLÉ, o óleo, o ovo, o queijo parmesão, o orégano, o tomilho, o manjericão e o sal.
Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa consistente e homogênea.
Coloque em uma forma para bolo inglês grande (11 x 28 x 8 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe crescer em local aquecido por cerca de 1 hora.
Pincele a gema e polvilhe o queijo parmesão e o orégano.
Leve em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Espere amornar e desenforme.
Utensílios
- Forno
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se quiser fazer pães moldados, acrescente farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos. Faça o formato desejado e coloque para crescer.