
Bolo de Abobrinha Nesfit
Bolo de abobrinha com NESTLÉ NESFIT®, uvas-passas e nozes
RENDIMENTO:
15 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 ovosmeia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L1 xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de NESFIT® Cereal trituradomeia colher (sopa) de fermento em pómeia colher (chá) de canela em pó2 abobrinhas raladasmeia xícara (chá) de açúcar mascavomeia xícara (chá) de margarina4 colheres (sopa) de uvas-passas4 colheres (sopa) de nozes picadas
- Cobertura:
-
meia xícara (chá) de NESFIT® Cereal triturado2 colheres (sopa) de açúcar mascavo2 colheres (sopa) de margarina gelada2 colheres (sopa) de nozes trituradas
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, bata os ovos com o Leite MOLICO e junte a farinha de trigo peneirada, coloque o NESTLÉ NESFIT, o fermento em pó, a canela em pó, as abobrinhas e o açúcar mascavo. Misture bem e reserve.Em uma panela, derreta a margarina e refogue as uvas-passas e junte também à mistura. Incorpore as nozes e despeje tudo em uma forma de bolo inglês (11 cmx30 cm x8 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Reserve.
- Cobertura:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma farofa e coloque sobre a massa reservada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e desenforme.
- DICA:
- - Para obter meia xícara (chá) de NESTLÉ NESFITtriturado, você deve utilizar 1 xícara (chá) de NESTLE NESFIT inteiro.
Gostou da nossa receita? |