Bolo de Abobrinha Nesfit

Bolo de Abobrinha Nesfit

Bolo de abobrinha com NESTLÉ NESFIT®, uvas-passas e nozes

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 ovos
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de NESFIT® Cereal triturado
meia colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de canela em pó
2 abobrinhas raladas
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
meia xícara (chá) de margarina
4 colheres (sopa) de uvas-passas
4 colheres (sopa) de nozes picadas
Cobertura:
meia xícara (chá) de NESFIT® Cereal triturado
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de margarina gelada
2 colheres (sopa) de nozes trituradas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, bata os ovos com o Leite MOLICO e junte a farinha de trigo peneirada, coloque o NESTLÉ NESFIT, o fermento em pó, a canela em pó, as abobrinhas e o açúcar mascavo. Misture bem e reserve.Em uma panela, derreta a margarina e refogue as uvas-passas e junte também à mistura. Incorpore as nozes e despeje tudo em uma forma de bolo inglês (11 cmx30 cm x8 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Reserve.
Cobertura:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma farofa e coloque sobre a massa reservada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e desenforme.
DICA:
- Para obter meia xícara (chá) de NESTLÉ NESFITtriturado, você deve utilizar 1 xícara (chá) de NESTLE NESFIT inteiro.

Gostou da nossa receita? |