
Bolo de Abóbora com Coco
Bolo de abóbora e coco seco ralado
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral3 ovosmeia xícara (chá) de óleo2 xícaras (chá) de abóbora1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de coco seco ralado1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
-
1
Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, a abóbora e o açúcar e bata até obter uma mistura homogênea.
-
2
Em um recipiente, despeje a mistura e adicione a farinha de trigo, o coco e o fermento e misture bem.
-
3
Coloque em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido (180°C), por cerca de 40 minutos. Sirva.
Gostou da nossa receita? |