Bolo de Abóbora com Coco

Bolo de Abóbora com Coco

Bolo de abóbora e coco seco ralado

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de abóbora
1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, a abóbora e o açúcar e bata até obter uma mistura homogênea.

2

Em um recipiente, despeje a mistura e adicione a farinha de trigo, o coco e o fermento e misture bem.

3

Coloque em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido (180°C), por cerca de 40 minutos. Sirva.


Gostou da nossa receita? |