Bolo de Batata-doce

Bolo com LEITE MOÇA®, coco e batata-doce

RENDIMENTO: 24 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 quilo de batata-doce cozida e amassada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume. Acrescente o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Junte o leite de coco, o Leite MOÇA, a batata-doce e bata bem. Desligue a batedeira, junte a farinha e o fermento em pó peneirados, adicione o coco e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}