
Bolo de Batata-doce
Bolo com LEITE MOÇA®, coco e batata-doce
RENDIMENTO:
24 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 ovos2 colheres (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de açúcar1 vidro de leite de coco1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 quilo de batata-doce cozida e amassada2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó1 pacote de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
-
2
Acrescente o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
-
3
Junte o leite de coco, o Leite MOÇA, a batata-doce e bata bem.
-
4
Desligue a batedeira, junte a farinha e o fermento em pó peneirados, adicione o coco e misture delicadamente.
-
5
Despeje a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Gostou da nossa receita? |