Bolo de Batata-doce
Receita de Bolo de Batata-doce delicioso, feito ovos, açúcar, leite de coco, Leite MOÇA, batata-doce, farinha de trigo, fermento em pó e coco fresco
-
Total: 55minPreparação: 15minCozimento: 40min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 24
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 quilo de batata-doce cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de coco fresco ralado
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
Acrescente o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
Junte o leite de coco, o Leite MOÇA, a batata-doce e bata bem.
Desligue a batedeira, junte a farinha e o fermento em pó peneirados, adicione o coco e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Utensílios
-
Batedeira
-
Forno
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!