Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Caneca de Chocolate com Banana sem Lactose

Receita de Bolo de Caneca de Chocolate com Banana sem Lactose deliciosa feita com Composto Lácteo Molico Zero Lactose, NESTLÉ Aveia Flocos Finos e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 10min
    Preparação: 6min
    Cozimento: 4min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose
  • 2 colheres (sopa) de água
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de banana picada

Cobertura de Chocolate

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último.

Distribua a mistura em 2 canecas e leve-as ao micro-ondas por cerca de 3 minutos. Se a massa ainda estiver mole, volte ao micro-ondas por mais 30 segundos.

Cobertura de Chocolate

Em um refratário, misture todos os ingredientes.

Leve ao micro-ondas por cerca de 30 segundos, em potência alta.

Cubra o bolo com a calda ainda quente e decore com fatias de banana.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Micro-ondas
  • Utensilio Caneca
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5

Dúvidas comuns sobre Bolo de Caneca de Chocolate com Banana sem Lactose

  • 1. Por que o Bolo de Caneca fica duro?

    O principal motivo do bolo de caneca ficar duro é o tempo de cozimento. Atente-se ao tempo que a receita indica, assim evitará mudanças na textura do bolo. Fique sempre atento a quantidade dos ingredientes.

  • 2. Pode fazer Bolo de Caneca em copo de vidro?

    Para fazer um bolo de caneca em copo de vidro, antes é preciso ter certeza que esse copo é permitido ir ao micro-ondas, caso contrário, há o risco de estourar. Para não ficar na dúvida, prefira por canecas que você já sabe que costumam ir ao micro-ondas.

  • 3. Posso fazer Bolo de Caneca no forno?

    Se sua caneca for apropriada para ir ao forno sim, entretanto, nem todas são por isso verifique se a sua é apropriada.

  • 4. Como fazer o Bolo de Caneca não ficar borrachudo?

    O principal motivo, para o bolo ter ficado duro ou borrachudo é o tempo de cozimento. Atente-se ao tempo que a receita indica, assim evitará mudanças na textura do bolo. Fique sempre atento a quantidade dos ingredientes.

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?