Bolo de Caneca de Chocolate com Banana sem Lactose
play

Bolo de Caneca de Chocolate com Banana sem Lactose

Bolo integral de caneca, preparado com Leite em pó MOLICO® Zero Lactose, NESTLÉ® Aveia Flocos Finos e Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 ovo
4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
2 colheres (sopa) de água
meia colher (sopa) de óleo
meia colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de banana picada
Cobertura de Chocolate:
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de água

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último. Distribua a mistura em 2 canecas e leve-as ao micro-ondas por cerca de 3 minutos. Se a massa ainda estiver mole, volte ao micro-ondas por mais 30 segundos.
Cobertura de Chocolate:
Em um refratário, misture todos os ingredientes.
Leve ao micro-ondas por cerca de 30 segundos, em potência alta.
Cubra o bolo com a calda ainda quente e decore com fatias de banana.
Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |