Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Caneca de Chocolate com Banana sem Lactose

Bolo integral de caneca, preparado com Composto Lácteo Molico Zero Lactose, NESTLÉ Aveia Flocos Finos e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 10min
    Preparação: 6min
    Cozimento: 4min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose
  • 2 colheres (sopa) de água
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de banana picada

Cobertura de Chocolate

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último.

Distribua a mistura em 2 canecas e leve-as ao micro-ondas por cerca de 3 minutos. Se a massa ainda estiver mole, volte ao micro-ondas por mais 30 segundos.

Cobertura de Chocolate

Em um refratário, misture todos os ingredientes.

Leve ao micro-ondas por cerca de 30 segundos, em potência alta.

Cubra o bolo com a calda ainda quente e decore com fatias de banana.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Caneca
  • Micro-ondas
  • Micro-ondas
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.