Bolo de Caneca de Chocolate com Banana sem Lactose

Receita de Bolo de Caneca de Chocolate com Banana sem Lactose deliciosa feita com Composto Lácteo Molico Zero Lactose, NESTLÉ Aveia Flocos Finos e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665108834

Caneca

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

  • Massa

    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose
    • 2 colheres (sopa) de água
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 4 colheres (sopa) de banana picada
  • Cobertura de Chocolate

    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose
    • 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa

Cobertura de Chocolate

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Bolo de Caneca de Chocolate com Banana sem Lactose

  • 1. Por que o Bolo de Caneca fica duro?

    O principal motivo do bolo de caneca ficar duro é o tempo de cozimento. Atente-se ao tempo que a receita indica, assim evitará mudanças na textura do bolo. Fique sempre atento a quantidade dos ingredientes.

  • 2. Pode fazer Bolo de Caneca em copo de vidro?

    Para fazer um bolo de caneca em copo de vidro, antes é preciso ter certeza que esse copo é permitido ir ao micro-ondas, caso contrário, há o risco de estourar. Para não ficar na dúvida, prefira por canecas que você já sabe que costumam ir ao micro-ondas.

  • 3. Posso fazer Bolo de Caneca no forno?

    Se sua caneca for apropriada para ir ao forno sim, entretanto, nem todas são por isso verifique se a sua é apropriada.

  • 4. Como fazer o Bolo de Caneca não ficar borrachudo?

    O principal motivo, para o bolo ter ficado duro ou borrachudo é o tempo de cozimento. Atente-se ao tempo que a receita indica, assim evitará mudanças na textura do bolo. Fique sempre atento a quantidade dos ingredientes.