Bolo de Cacau com Coco sem Glúten e sem Lactose

Bolo de Cacau com Coco sem Glúten e sem Lactose

Bolo de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 70% e coco, sem glúten e sem lactose

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 ovos
1 xícara (chá) de coco seco ralado sem açúcar
4 colheres (sopa) de leite de coco light
6 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 70%
1 pitada de cardamomo em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

2

Despeje em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 70%.

3

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.

DICAS:
- Se desejar, acrescente 4 colheres (sopa) de castanhas picadas à massa.
- Você pode substituir o cardamomo em pó por canela em pó.

Gostou da nossa receita? |