Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Úmido de Cenoura Sem Lactose

Receita de Bolo Úmido de Cenoura Sem Lactose delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 60min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 55min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 1 cenoura média picada
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 e meia xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Coberura

  • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 3 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo.

Em um recipiente, transfira a mistura e acrescente a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó e mexa bem.

Em uma assadeira de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada com óleo, coberta com papel manteiga também untado com óleo, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Coberura

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e acrescente a água. Mexa bem até ferver.

Sirva sobre o bolo reservado.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Forma de Fundo Removível
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?