Bolo Úmido de Cenoura Sem Lactose
Receita de Bolo Úmido de Cenoura Sem Lactose delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 60minPreparação: 5minCozimento: 55min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Massa
- 1 cenoura média picada
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 e meia xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
- meia colher (sopa) de fermento em pó
Coberura
- 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 3 colheres (sopa) de água
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo.
Em um recipiente, transfira a mistura e acrescente a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó e mexa bem.
Em uma assadeira de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada com óleo, coberta com papel manteiga também untado com óleo, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Coberura
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e acrescente a água. Mexa bem até ferver.
Sirva sobre o bolo reservado.
Utensílios
-
Forno
-
Forma de Fundo Removível
-
Panela
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!