Bolo Úmido de Cenoura Sem Lactose
play

Bolo Úmido de Cenoura Sem Lactose

Bolo úmido de cenoura e NESTLÉ® Aveia Flocos sem lactose com cobertura de cacau

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Bolo:
1 cenoura média picada
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 e meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
meia colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
meia xícara (chá) de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO

Bolo:
Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo. Em um recipiente, transfira a mistura e acrescente a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó e mexa bem. Em uma assadeira de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada com óleo, coberta com papel manteiga também untado com óleo, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e acrescente 3 colheres (sopa) de água. Mexa bem até ferver. Sirva sobre o bolo reservado.

Gostou da nossa receita? |