O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira com um prato raso branco grande com detalhes em amarelo e o bolo de cenoura em cima dele Ao lado, uma espátula para bolo e uma xícara branca.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Bolo Úmido de Cenoura Sem Lactose

Receita de Bolo Úmido de Cenoura Sem Lactose delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 cenoura média picada
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 e meia xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • Coberura

    • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
    • 3 colheres (sopa) de água
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo.
  • 2.Em um recipiente, transfira a mistura e acrescente a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó e mexa bem.
  • 3.Em uma assadeira de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada com óleo, coberta com papel manteiga também untado com óleo, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Coberura

  • 4.Em uma panela, coloque todos os ingredientes e acrescente a água. Mexa bem até ferver.
  • 5.Sirva sobre o bolo reservado.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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