
Bolo Úmido de Cenoura sem Lactose
Bolo úmido de cenoura e NESTLÉ® Aveia Flocos sem lactose com cobertura de cacau
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Bolo:
-
1 cenoura média picadameia xícara (chá) de óleo2 ovos1 xícara (chá) de açúcar mascavo1 e meia xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170Gmeia colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
-
3 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%meia xícara (chá) de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO
- Bolo:
- Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo. Em um recipiente, transfira a mistura e acrescente a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó e mexa bem. Em uma assadeira de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada com óleo, coberta com papel manteiga também untado com óleo, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
- Cobertura:
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e acrescente 3 colheres (sopa) de água. Mexa bem até ferver. Sirva sobre o bolo reservado.
Gostou da nossa receita? |