Bolo Integral de Banana e Blueberry, sem Açúcar e sem Lactose

Bolo Integral de Banana e Blueberry, sem Açúcar e sem Lactose

Bolo 100% integral de banana e blueberry, sem açúcar e sem lactose, com Aveia Flocos Finos NESTLÉ®

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 bananas nanicas maduras amassadas
2 ovos
2 xícaras (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de suco integral de maçã sem açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de blueberry fresco ou congelado
4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas e levemente tostadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture as bananas amassadas, os ovos, a Aveia NESTLE, a farinha e a canela.

2

Acrescente o suco de maçã, o óleo, as blueberries e as amêndoas, misture bem.

3

Adicione o fermento e o bicarbonato.

4

Despeje a massa em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com a Aveia e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo.

DICA:
- Você poderá substituir as blueberries por morango, amora, framboesa ou outra fruta de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |