Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Integral de Banana e Blueberry, sem Açúcar e sem Lactose

Bolo 100% integral de banana e blueberry, sem açúcar e sem lactose, com Aveia Flocos Finos NESTLÉ

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de suco integral de maçã sem açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de blueberry (mirtilo) fresco ou congelado
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas e levemente tostadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Em um recipiente, misture as bananas amassadas, os ovos, a Aveia NESTLE, a farinha e a canela.

Acrescente o suco de maçã, o óleo, as blueberries e as amêndoas, misture bem.

Adicione o fermento e o bicarbonato.

Despeje a massa em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com a Aveia e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário

Dica

- Você poderá substituir as blueberries por morango, amora, framboesa ou outra fruta de sua preferência.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.