O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um recipiente branco contendo os bombons. Ao lado, um pano amarelo estendido e ao fundo uma tigela contendo mel.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Bombom de Iogurte de Mel

Receita de Bombom de Iogurte de Mel delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Mel, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e NESFIT Cacau e Cereais

  • Dificuldade Médio
  • Porções 12
  • Total 150 min

Ingredientes

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 copos Iogurte NESTLÉ® Mel
    • 4 biscoitos NESFIT® Cacau e Cereais quebrados

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Assadeira Cupcake

    Assadeira Cupcake

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2.Coloque uma camada na forma de bombom, de preferência aquelas com 3 camadas de silicone para facilitar. Leve à geladeira para cristalizar, retire as duas primeiras camadas da forma e coloque o Iogurte NESTLÉ Mel e o Biscoito NESFIT quebrado. Leve ao freezer até congelar, por cerca de 2 horas.
  • 3.Finalize a última camada com o Chocolate restante e volte ao freezer até o momento de servir.

DICA

- Se não tiver forminhas de bombom pode usar forminhas de gelo.

Assuntos Relacionados

X