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Bolo de Chocolate de Iogurte com Brigadeiro Branco e Morangos

Receita da consumidora Erika de Bolo de Chocolate de Iogurte com Brigadeiro Branco e Morangos delicioso feito com NESTLÉ Iogurte Integral Natural e Leite MOÇA. Experimente!

  • Total: 1550min
    Preparação: 1550min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 25

Ingredientes

Massa

  • 1 copo de NESTLÉ® Iogurte Integral Natural
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 latas de Leite MOÇA®
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem

  • Geleia de morango (pode ser caseira ou industrializada)
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 600 g de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate ao Leite
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Morango em fatias para decorar

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata o Iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar.

Em uma vasilha, misture o Chocolate em Pó, a farinha de trigo e o fermento. Depois, junte a mistura do liquidificador e mexa bem.

Coloque para assar em uma forma untada, por cerca de 40 minutos aproximadamente, o tempo varia de forno para forno. Depois de retirar do forno deixe esfriar.

Recheio

Em uma panela, coloque a margarina, leve ao fogo médio e espere derreter. Em seguida, coloque o Leite MOÇA e mexa até desgrudar do fundo da panela.

Coloque o brigadeiro em uma travessa e leve à geladeira para esfriar.

Depois de frio, você vai perceber que ele está em ponto de enrolar, após isso, adicione o NESTLÉ Creme de Leite, misture e reserve.

Montagem

Corte o bolo como preferir e molhe-o com uma calda de sua preferência.

Coloque uma camada de brigadeiro, faça uma parede em volta e lá dentro coloque a geleia e os morangos picados. Em seguida, coloque outra camada umedecida com a calda e deixe esfriar na geladeira por mais ou menos 24h (um dia).

Depois de resfriado, pegue 400g de Chocolate e reserve as outras. Derreta e adicione metade do Nestlé Creme de Leite. Misture e cubra o bolo.

Por fim, derreta o restante do Chocolate e adicione o restante do Nestlé Creme de Leite.

Faça um efeito escorrido no topo do bolo com esse creme e decore com os morangos.

Utensílios

  • Utensilio Colher
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Assadeira redonda
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
  • Utensilio Molde retangular
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
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