Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bombom tropical

Receita de Bombom tropical deliciosa feita com abacaxi, coco, açúcar e Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 60min
    Preparação: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 30

Ingredientes

  • 3 fatias de abacaxi
  • 100 g de coco em flocos
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (500 g)

Modo de preparo

Pique o abacaxi em cubinhos e coloque-os numa panela com o coco, o açúcar e meia xícara (chá) de água.

Cozinhe até que apure bem, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar.

Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem.

Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o Chocolate.

Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando apenas o revestimento das cavidades.

Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.

Quando estiver seco, coloque uma porção do recheio de abacaxi e feche os bombons cobrindo-os com mais Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco.

Dica

- Uma parte dos bombons pode ser feita com Cobertura Chocolate ao Leite Nestlé.
- Se preferir, faça os bombons com uma lata de Moça Fiesta Beijinho.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?