Brigadeiro com Goiabada e Brigadeiro de Churros

Brigadeiro com Goiabada e Brigadeiro de Churros

Brigadeiro de Leite MOÇA® com goiabada e castanha-do-pará e brigadeiro de churros

RENDIMENTO: 20 brigadeiros PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Brigadeiro Branco (base):
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
Brigadeiro de Churros:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga manteiga
1 colher (chá) de canela em pó
Brigadeiro com Goiabada:
meia xícara (chá) de goiabada cremosa
1 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas

MODO DE PREPARO

Brigadeiro Branco (base):
Em uma panela misture o Leite MOÇA e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
Brigadeiro de Churros:
Em uma panela derreta o açúcar até formar um caramelo claro. Acrescente a manteiga, desligue o fogo e coloque 1 receita do Brigadeiro Branco reservado e a canela. Misture bem e transfira para um recipiente untado com manteiga para esfriar. Enrole em formato de brigadeiros e passe no açúcar e na canela.
Brigadeiro com Goiabada:
Transfira 1 receita do Brigadeiro Branco reservado para um recipiente untado com manteiga para esfriar. Enrole em formato de brigadeiros, aperte o meio, formando uma cavidade, recheie com a goiabada e feche enrolando novamente. Passe nas castanhas-do-pará picadas para finalizar.
DICA:
Se desejar use uma goiabada cascão, ou em pedaço, aquecida com um pouco de água para amolecer e encorpar.
Se desejar, decore com um pouco de goiabada em cima.

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