Brigadeiro com Goiabada e Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Leite MOÇA com goiabada e castanha-do-pará e brigadeiro de churros
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 15minEspera: 20minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Brigadeiro Branco (Base)
Em uma panela misture o Leite MOÇA e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Reserve.
Brigadeiro de Churros
Em uma panela derreta o açúcar até formar um caramelo claro.
Acrescente a manteiga, desligue o fogo e coloque 1 receita do Brigadeiro Branco reservado e a canela.
Misture bem e transfira para um recipiente untado com manteiga para esfriar.
Enrole em formato de brigadeiros e passe no açúcar e na canela.
Brigadeiro com Goiabada
Transfira 1 receita do Brigadeiro Branco reservado para um recipiente untado com manteiga para esfriar.
Enrole em formato de brigadeiros, aperte o meio, formando uma cavidade, recheie com a goiabada e feche enrolando novamente.
Passe nas castanhas-do-pará picadas para finalizar.
Utensílios
- Panela
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se desejar, decore com um pouco de goiabada em cima.