O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de rosa em uma bancada de madeira rosa com um pano azul, um suporte para bolo rosa com alguns brigadeiros brancos com geleia de maracujá em forminhas rosas. Ao fundo, uma caixinha bege com mais brigadeiros brancos.
Leite Moça
Testada

Brigadeiro Branco com Geleia de Maracujá

Receita de Brigadeiro Branco com Geleia de Maracujá delicioso feito com Leite MOÇA, coco queimado e geleia de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 35 min

Ingredientes

  • Geleia de Maracujá

    • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Brigadeiro

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de coco queimado ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

Geleia de Maracujá

  • 1.Em uma panela, misture o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, até ferver e formar uma geleia. Reserve.

Brigadeiro

  • 2.Em uma panela misture o Leite MOÇA e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • 3.Enrole em formato de brigadeiros, passe pelo coco queimado ralado, fure o meio com um palito de uso culinário formando uma cavidade e recheie com a geleia. Sirva.

Dica

- Se desejar, substitua a geleia de maracujá por geleia de abacaxi.

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.

Assuntos Relacionados

X