play

Brigadeiro branco com geleia de maracujá

Brigadeiro de Leite MOÇA® e coco queimado com geleia de maracujá

RENDIMENTO: 15 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Geleia de Maracujá:
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
3 colheres (sopa) de açúcar
Brigadeiro:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de coco queimado ralado

MODO DE PREPARO

Geleia de Maracujá:
Em uma panela, misture o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, até ferver e formar uma geleia. Reserve.
Brigadeiro:
Em uma panela misture o Leite MOÇA e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Enrole em formato de brigadeiros, passe pelo coco queimado ralado, aperte o meio, formando uma cavidade e recheie com a geleia. Sirva.
DICA:
Se desejar, substitua a geleia de maracujá por geleia de abacaxi.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}