O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros de um brigadeiro de erva cidreira e capim santo com raspas de chocolate branco em uma embalagem marrom.
Receita do Consumidor
Testada

Brigadeiro de Erva Cidreira & Capim Santo da Bia Maravilhosa

Receita da Consumidora Bia Maravilhosa de Brigadeiro de Erva Cidreira & Capim Santo, diferentes e saborosos, feitos com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, capim cidreira, capim santo e Chocolate GALAK

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 5 talos/folhas de Capim Santo seco e cortado
    • 5 talos/ folhas de Capim Cidreira seco e cortado
    • 2 tabletes de GALAK® Chocolate

Utensílios necessários

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    Panela

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    Colher

  • srh_media_1745419416

    Peneira

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Bata no liquidificador metade da lata de Leite MOÇA com os talos de capim santo e capim cidreira picados. Bater por 5 minutos até a mistura ficar homogênea, deixe descansar 10 minutos antes de seguir.
  • 2.Peneire a mistura, coloque o restante do Leite Moça e o NESTLÉ Creme de Leite (se preferir o brigadeiro com textura mais cremosa use com o soro, se preferir mais “puxa, puxa” não use o soro). Misture os ingredientes devagar até incorporarem.
  • 3.Na panela com o fogo baixo ligado, mexa devagar por aproximadamente 25 minutos ou até desgrudar o fundo da panela.
  • 4.Desligue o fogo, e acrescente 50 gramas de GALAK Chocolate cortado em pedacinhos à mistura e mexa devagar. O calor residual da panela vai derreter o
  • 5.chocolate, trazendo brilho e mais sabor para o seu brigadeiro (se gostar de pedacinhos de chocolate no brigadeiro, não deixe derreter tudo).
  • 6.Coloque o brigadeiro em um prato e deixe esfriar completamente, o ideal é que descanse de um dia para o outro na geladeira. Quando estiver completamente frio você pode enrolar e também quebrar o chocolate branco restante com ajuda de uma faca e utilizar os pedacinhos pra confeitar o seu brigadeiro. Se for uma receita na travessa pra comer de colher, coloque o chocolate branco picado por cima e aproveite.

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