Brigadeiro de Capim-Santo e Lascas de Amêndoas

Brigadeiro de capim-santo com Leite MOÇA®, Creme de Leite NESTLÉ® e amêndoas

RENDIMENTO: 24 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de folhas de capim-santo
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
3 colheres (sopa) de amêndoas torradas e trituradas
amêndoas torradas em lascas para decorar
folhas de capim-santo

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o capim-santo com meia xícara (chá) de água. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, a manteiga e o suco de capim-santo reservado. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole. Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e as amêndoas trituradas e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30 ml de capacidade). Espere esfriar, decore com as lascas de amêndoas e as folhas de capim santo. Conserve em geladeira até o momento de servir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}