Brigadeiro de Nescau Recheado com Bolo de Cenoura
Receita de Brigadeiro de Nescau Recheado com Bolo de Cenoura deliciosa feita com Leite MOÇA, NESCAU, bolo de cenoura e chocolate granulado
-
Total: 45minPreparação: 15minCozimento: 15minEspera: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 25
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 5 colheres (sopa) de NESCAU®
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e meia xícara (chá) de bolo de cenoura em cubinhos
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo
Em uma panela, adicione o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, pegue uma pequena porção de brigadeiro e coloque um cubinho do bolo de cenoura no centro, feche as bordas e enrole.
Passe no chocolate granulado e sirva em forminhas de papel.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!