O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul, vermelho, amarelo e marrom de uma bancada com um pano quadriculado azul e branco, uma tábua azul, com 7 brigadeiros em cima. Ao centro um brigadeiro mordido, mostrando o recheio de bolo de cenoura.
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Brigadeiro de Nescau Recheado com Bolo de Cenoura

Receita de Brigadeiro de Nescau Recheado com Bolo de Cenoura deliciosa feita com Leite MOÇA, NESCAU, bolo de cenoura e chocolate granulado

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 25
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 5 colheres (sopa) de NESCAU®
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 e meia xícara (chá) de bolo de cenoura em cubinhos
    • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, adicione o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga.
  • 2.Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  • 3.Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 4.Com as mãos untadas, pegue uma pequena porção de brigadeiro e coloque um cubinho do bolo de cenoura no centro, feche as bordas e enrole.
  • 5.Passe no chocolate granulado e sirva em forminhas de papel.

Assuntos Relacionados

X