Brigadeiro de Nescau Recheado com Bolo de Cenoura
Receita de Brigadeiro de Nescau Recheado com Bolo de Cenoura deliciosa feita com Leite MOÇA, NESCAU, bolo de cenoura e chocolate granulado
-
Total: 45minPreparação: 15minCozimento: 15minEspera: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 25
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, adicione o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, pegue uma pequena porção de brigadeiro e coloque um cubinho do bolo de cenoura no centro, feche as bordas e enrole.
Passe no chocolate granulado e sirva em forminhas de papel.
Utensílios
- Panela