Fotografia em tons de vermelho e amarelo de uma bancada cinza, sobre ela um prato bailarina vermelho com 5 fatias de bolo de cenoura com cobertura de chocolate e granulado. Ao fundo mini cenouras.
Nescau

Bolo Amarelinho de Cenoura com Cobertura de Nescau

Receita de Bolo Amarelinho de Cenoura de Nescau delicioso feito com cenoura, Leite MOÇA e NESCAU

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Massa

    • 3 cenouras grandes (250g)
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura de Brigadeiro

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia xícara (chá) de NESCAU®
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa

Cobertura de Brigadeiro

DICA

- Para facilitar na hora de bater a massa, você pode cozinhar as cenouras primeiro

Congelamento

Querendo, congele o bolo com a cobertura e o granulado, embrulhe-os em papel filme aderente ou papel alumínio e congele-os em sacos fechados sem ar. Assim, será conservado por 3 meses. Para descongelar, basta deixar em temperatura ambiente, ainda embalado, por cerca de 2 horas.

O que fazer com essa receita?