Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro um pano vermelho contendo uma tábua de madeira com os brownies em cima. Ao redor, há vários pedaços de chocolate espalhados.

Brownie de Chocolate Clássico

Receita de Brownie de Chocolate Clássico delicioso feito com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665158380

Molde retangular


Ingredientes

    • 300 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 50 g de manteiga em cubos
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

DICA:

- se desejar, acrescente castanhas, nozes, amêndoas ou outras oleaginosas ao preparo antes de levar ao forno, assim você garante mais sabor e crocância ao seu Brownie.

O que fazer com essa receita?