Brownie de Chocolate Clássico
Receita de Brownie de Chocolate Clássico delicioso feito com Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES
Ingredientes
- 300 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 50 g de manteiga em cubos
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Em um recipiente, adicione metade da Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e homogêneo.
Adicione o açúcar mascavo e o refinado e misture bem com um batedor de arame até que esteja dissolvido.
Adicione os ovos e a essência de baunilha e misture novamente.
Por fim, adicione a farinha e o bicarbonato e incorpore delicadamente.
Despeje a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó 50% Nestlé Dois Frades. Coloque o restante do Chocolate picado sobre a massa, pressionando levemente para que ele afunde e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, até que forme uma casquinha na superfície e fique levemente mole por dentro. Após esse tempo, espere esfriar um pouco antes de desenformar e corte em quadrados. Sirva.
Utensílios
-
Tigela
-
Forno
-
Micro-ondas
-
Molde retangular
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!