Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano vermelho listrado em branco, com um prato branco no centro com o bolo brownie com brigadeiro de cacau de cobertura. Ao fundo, uma xícara branca, uma xícara vermelha e um bule branco.

Bolo Brownie com Brigadeiro de Cacau

Receita de Bolo Brownie com Brigadeiro de Cacau delicioso feito com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

  • Massa

    • 200 g de manteiga
    • 1 Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
    • 5 ovos
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • Recheio

    • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 6 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Cobertura

    • 1 Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

O que fazer com essa receita?