
Canja de Galinha Nutritiva
Sopa de galinha, tomate, cenoura, abobrinha, batata, quinoa com MAGGI® Caldo de Galinha
RENDIMENTO:
8 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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meia colher (sopa) de óleo1 dente de alho amassado1 cebola picadameia xícara (chá) de alho-poró300 g de peito de frango2 tomates sem pele e sem semente, picados3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha2 cenouras raladas1 abobrinha ralada1 batata picada1 xícara (chá) de quinoa mista2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola e o alho-poró. Acrescente o peito de frango e doure bem, dos dois lados. Coloque os tomates e deixe cozinhar até que os tomates comecem a desmanchar. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, a cenoura, a abobrinha e a batata. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte a quinoa e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozida. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Volte o frango desfiado à panela e sirva a canja polvilhada com a salsa.
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