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Canja de Galinha Nutritiva

Sopa de galinha, tomate, cenoura, abobrinha, batata, quinoa com MAGGI Caldo de Galinha

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • meia xícara (chá) de alho-poró
  • 300 g de peito de frango
  • 2 tomates sem pele e sem semente, picados
  • 3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
  • 2 cenouras raladas
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 batata picada
  • 1 xícara (chá) de quinoa mista
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola e o alho-poró.

Acrescente o peito de frango e doure bem, dos dois lados.

Coloque os tomates e deixe cozinhar até que os tomates comecem a desmanchar.

Adicione um litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, a cenoura, a abobrinha e a batata.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

Junte a quinoa e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozida.

Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.

Volte o frango desfiado à panela e sirva a canja polvilhada com a salsa.

Utensílios

  • Panela
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Maravilha!
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