Ensopado de Galinha Caipira

Frango com legumes ensopados com MAGGI® Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 3 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
meio quilo de frango em pedaços, sem pele (coxa ou sobrecoxa)
suco de meio limão
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de vagem picada
1 cebola pequena, em rodelas
meio alho-poró cortado em rodelas finas
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Retire a pele, lave os pedaços de frango e regue com o suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e doure-os. Junte a cenoura, os tabletes de MAGGI Caldo e meia xícara (chá) de água e mexa bem para dissolvê-los. Polvilhe a farinha de trigo, aos poucos, e acrescente meia xícara (chá) de água, sempre mexendo até dissolver a farinha. Tampe a panela e cozinhe até que o frango esteja macio. Adicione a vagem, a cebola, o alho-poró e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo, misture a salsa e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}