Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensopado de Galinha Caipira

Frango com legumes ensopados com MAGGI Caldo de Galinha

  • Total: 25min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 3

Ingredientes

  • 500 g de frango em pedaços, sem pele (coxa ou sobrecoxa)
  • suco de meio limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • 1 cebola pequena, em rodelas
  • meio alho-poró cortado em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um recipiente tempere o frango com o suco de limão.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Junte a cenoura, os tabletes de MAGGI Caldo e meia xícara (chá) de água e mexa bem para dissolvê-los. Polvilhe a farinha de trigo, aos poucos, e acrescente meia xícara (chá) de água, sempre mexendo até dissolver a farinha. Tampe a panela e cozinhe até que o frango esteja macio.

Adicione a vagem, a cebola, o alho-poró e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo, misture a salsa e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5