Casadinho de Broa de Milho

Casadinho de Broa de Milho

Broa de milho com NESTLÉ Aveia Flocos e recheio de goiabada cremosa

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de erva-doce
1 e meia xícara (chá) de fubá
1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
2 ovos
1 xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
200 g de goiabada cremosa

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, misture bem o açúcar, 1 xícara (chá) de água, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo. Quando iniciar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho doce e mexa rapidamente para não formar grumos.

2

Continue mexendo até começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta.

3

Passe para um recipiente grande e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.

4

Quando a massa já estiver fria, junte a NESTLÉ Aveia, o fermento e misture bem.

5

Modele as broas e coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.

6

Leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Montagem:
7

Pegue uma broa e coloque um pouco do recheio de goiabada. Coloque a outra broa por cima, formando um casadinho. Sirva.


Gostou da nossa receita? |