Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Casadinho de Broa de Milho

Broa de milho com Aveia Flocos NESTLÉ e recheio de goiabada cremosa

  • Total: 50min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

Broa de Milho

  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de erva-doce
  • 1 e meia xícara (chá) de fubá
  • 1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Montagem

  • 200 g de goiabada cremosa

Modo de preparo

Broa de Milho

Em uma panela, misture bem o açúcar, a água, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo.

Quando iniciar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho doce e mexa rapidamente para não formar grumos.

Continue mexendo até começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta.

Passe para um recipiente grande e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.

Quando a massa já estiver fria, junte a Aveia NESTLÉ, o fermento e misture bem.

Modele as broas e coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.

Leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Montagem

Pegue uma broa e coloque um pouco do recheio de goiabada. Coloque a outra broa por cima, formando um casadinho. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?