Cupcake de Milho, Farinha Láctea e Goiabada
Receita de Cupcake de Milho, Farinha Láctea e Goiabada delicioso feito com Leite Líquido NINHO Forti + Integral, Farinha Láctea NESTLÉ e Goiabada
Ingredientes
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 xícara e meia (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti + Integral
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de goiabada
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, o Leite NINHO, o açúcar, o sal, a farinha de milho, a farinha de trigo e a Farinha Láctea NESTLÉ.
Acrescente o fermento e bata levemente para misturar.
Transfira a massa para formas de cupcake, recheie com a goiabada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Utensílios
-
Forno
-
Forma de Papel
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!