O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor marrom. No centro, um prato amarelo, uma cesta e um pano azul quadriculado em cima. Em cima do pano estão os cupcakes. Ao fundo, há uma tábua de madeira contendo fatias de goiabada e uma faca.
Farinha Láctea
Testada

Cupcake de Milho, Farinha Láctea e Goiabada

Receita de Cupcake de Milho, Farinha Láctea e Goiabada delicioso feito com Leite Líquido NINHO Forti + Integral, Farinha Láctea NESTLÉ e Goiabada

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara e meia (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti + Integral
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de goiabada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419416

    Forma de Papel

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, o Leite NINHO, o açúcar, o sal, a farinha de milho, a farinha de trigo e a Farinha Láctea NESTLÉ.
  • 2.Acrescente o fermento e bata levemente para misturar.
  • 3.Transfira a massa para formas de cupcake, recheie com a goiabada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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