Beliscão

Biscoitinho com recheio de goiabada.

RENDIMENTO: 150 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga
Recheio:
180 g de goiabada
meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.

2

Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio:
3

Corte a goiabada em retângulos finos.

4

Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.

5

Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.

6

Arrume-os em forma untada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

7

Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

DICA:
Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}