Beliscão
Receita de Beliscão delicioso feito com biscoitinho com NESTLÉ Creme de Leite, açúcar e manteiga com recheio de goiabada
-
Total: 90minPreparação: 30minCozimento: 30minEspera: 30min
- 4 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
Massa
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
Recheio
- 180 g de goiabada
Montagem
- meia xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Corte a goiabada em retângulos finos.
Montagem
Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
Arrume-os em forma untada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Dica
- Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!