O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul e vermelho de uma bancada de madeira azul clara com um prato vermelho com os beliscões, ao lado um pano quadriculado branco e azul com um prato branco sobre ele, 2 beliscões e uma peneira com açúcar.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Beliscão de Goiabada (Goiabinha)

Receita de Beliscão de Goiabada (Goiabinha) delicioso feito com biscoitinho com NESTLÉ Creme de Leite, açúcar e manteiga.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 90 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga
  • Recheio

    • 180 g de goiabada
  • Montagem

    • meia xícara (chá) de açúcar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
  • 2.Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 3.Corte a goiabada em retângulos finos.

Montagem

  • 4.Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
  • 5.Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  • 6.Arrume-os em forma untada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  • 7.Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Dica

- Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.

Assuntos Relacionados

X