
Beliscão
Biscoitinho com recheio de goiabada.
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 xícara (chá) de açúcar3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo100 g de manteiga
- Recheio:
-
180 g de goiabadameia xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
-
2
Cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos.
- Recheio:
-
3
Corte a goiabada em retângulos finos.
-
4
Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
-
5
Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
-
6
Arrume-os em forma untada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
-
7
Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
- DICA:
- Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
Gostou da nossa receita? |