0

Beliscão

RENDIMENTO: 150 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga
Recheio:
180 g de goiabada
meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:
Misture o Creme de Leite NESTLÉ®, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
DICA:
Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}