Castanhas Crocantes com Leite em Pó MOLICO e Passas

Castanhas Crocantes com Leite em Pó MOLICO e Passas

Mix de castanhas crocantes com Leite MOLICO® em Pó e uvas passas brancas

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de mix castanhas levemente torradas
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
meia xícara (chá) de Leite MOLICO em Pó
meia colher (chá) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de uvas-passas brancas

MODO DE PREPARO

Em uma panela de fundo largo, coloque as castanhas, o açúcar, o Leite MOLICO® e o fermento e adicione 2 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retire do fogo, junte as uvas passas, misture e deixe esfriar em uma assadeira.
DICA:
- Sirva as castanhas crocantes em saquinhos, amarrados com fitas coloridas.

Gostou da nossa receita? |