O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara com um refratário vermelho ao centro com castanhas crocantes com chocolate. Ao lado, potinhos vermelhos com pedaços de castanhas envoltas de chocolate.
Dois Frades
Testada

Castanhas Crocantes

Receita de Castanhas Crocantes deliciosas feitas com castanha-de-caju, castanha-do-pará carameladas e Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de castanhas-de-caju
    • 1 e meia xícara (chá) de castanhas-do-pará
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de água

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de fundo largo, coloque as castanhas-de-caju e as castanhas-do-pará, o açúcar, o fermento em pó, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e a água.
  • 2.Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  • 3.Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
  • 4.Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira. Sirva.

Assuntos Relacionados

X