Castanhas Crocantes
Receita de Castanhas Crocantes deliciosas feitas com castanha-de-caju, castanha-do-pará carameladas e Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de castanhas-de-caju
- 1 e meia xícara (chá) de castanhas-do-pará
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- meia colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
- meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em uma panela de fundo largo, coloque as castanhas-de-caju e as castanhas-do-pará, o açúcar, o fermento em pó, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e a água.
Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!