Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas e Manjericão

Torta com massa de biscoito, recheio de Iogurte Nestlé GREGO e calda de frutas vermelhas com manjericão

  • Total: 250min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
    Espera: 190min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Massa da Cheesecake

  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de água

Creme de Iogurte

  • 2 ovos
  • 4 potes de Iogurte GREGO Tradicional (100 g cada)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal

Calda de Frutas Vermelhas com Manjericão

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

Modo de preparo

Massa da Cheesecake

Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES com a manteiga e a água, até formar uma massa quebradiça.

Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e reserve.

Creme de Iogurte

Em um liquidificador bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.

Despeje o Creme sobre a massa reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Leve à geladeira para esfriar, por cerca de 3 horas.

Calda de Frutas Vermelhas com Manjericão

Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, o suco de limão e a água.

Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar uma calda, ainda com pedaços de frutas.

Desligue o fogo e misture as folhas de manjericão.

Espere esfriar e sirva sobre a cheesecake.

Utensílios

  • Forma de Fundo Removível
  • Forno
  • Geladeira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.