Cheesecake de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas e Manjericão
Torta com massa de biscoito, recheio de Iogurte Nestlé GREGO e calda de frutas vermelhas com manjericão
-
Total: 250minPreparação: 20minCozimento: 40minEspera: 190min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Modo de preparo
Massa da Cheesecake
Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES com a manteiga e a água, até formar uma massa quebradiça.
Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e reserve.
Creme de Iogurte
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.
Despeje o Creme sobre a massa reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Leve à geladeira para esfriar, por cerca de 3 horas.
Calda de Frutas Vermelhas com Manjericão
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, o suco de limão e a água.
Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar uma calda, ainda com pedaços de frutas.
Desligue o fogo e misture as folhas de manjericão.
Espere esfriar e sirva sobre a cheesecake.
Utensílios
- Forma de Fundo Removível
- Forno
- Geladeira
- Panela