Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um prato raso grande com a cheesecake de iogurte com frutas vermelhas e um prato raso pequeno com uma fatia da cheesecake. Morangos e uvas espalhadas pela bancada.

Cheesecake de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas e Manjericão

Receita de Cheesecake de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas e Manjericão muito gostosa feita com Iogurte GREGO Tradicional

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 250 min

Utensílios

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa da Cheesecake

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena triturado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de água
  • Creme de Iogurte

    • 2 ovos
    • 4 potes de Iogurte GREGO Tradicional (100 g cada)
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal
  • Calda de Frutas Vermelhas com Manjericão

    • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

Massa da Cheesecake

Creme de Iogurte

Calda de Frutas Vermelhas com Manjericão

O que fazer com essa receita?