Cheesecake de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas e Manjericão
play

Cheesecake de Iogurte Grego com Calda de Frutas Vermelhas e Manjericão

Torta com massa de biscoito, recheio de Iogurte Nestlé GREGO e calda de frutas vermelhas com manjericão

RENDIMENTO: 16 fatias PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena triturado
2 colheres (sopa) de manteiga
Creme:
2 ovos
4 potes de Iogurte GREGO Tradicional (100 g cada)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
Calda de Frutas Vermelhas com Manjericão:
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
meia xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de folhas de manjericão

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES com a manteiga e 2 colheres (sopa) de água, até formar uma massa quebradiça. Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e reserve.
Creme:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até que fique homogêneo. Despeje o Creme sobre a massa reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Leve à geladeira para esfriar, por cerca de 3 horas.
Calda de Frutas Vermelhas com Manjericão:
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, o suco de limão e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar uma calda, ainda com pedaços de frutas. Desligue o fogo e misture as folhas de manjericão. Espere esfriar e sirva sobre a cheesecake.

Gostou da nossa receita? |