fotografia em tons de cinza, branco e azul de uma bancada cinza vista de frente. Contém um prato redondo e branco com uma fatia de torta ao fundo um prato redondo azul com a torta faltando uma fatia. Ao lado pratos brancos e um pano branco com rosa.

Cheesecake com Iogurte e Damasco

Receita de Cheesecake com Iogurte e Damasco cremoso, feito com Biscoito Nesfit, margarina light, Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ, adoçante culinário, essência de baunilha e geleia de damasco diet.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 200g de Biscoito Nesfit® Aveia e Mel 160g
    • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • Recheio

    • 3 ovos
    • 2 unidades de NESTLÉ Natural Desnatado 160g (160g cada)
    • 300 g de ricota
    • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia colher (chá) de limão
  • Cobertura

    • 1 pote de geleia de damasco diet (280 g)
    • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

Dicas

- Para saber se a cheesecake já está assada, espete-a com um palito. Se sair seco é porque está pronto.
- Utilize a geleia de sua preferência.

O que fazer com essa receita?