Cheesecake com Iogurte e Damasco

Cheesecake com Iogurte e Damasco

Torta cremosa de ricota e Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ® com cobertura de geleia de damasco diet

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito Nesfit® Aveia e Mel 160g triturado (200 g)
4 colheres (sopa) de margarina light
Recheio:
3 ovos
2 unidades de NESTLÉ Natural Desnatado 160g (160g cada)
300 g de ricota
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia colher (chá) de limão
Cobertura:
1 pote de geleia de damasco diet (280 g)

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT com a margarina até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio-baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno e deixe amornar. Reserve.
Cobertura:
Em uma panela, leve ao fogo baixo a geleia e 3 colheres (sopa) de água e mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar e reserve. Remova o aro da forma, passe a cheesecake para um prato de servir e despeje sobre ela a calda de geleia reservada. Sirva.
DICAS:
- Para saber se a cheesecake já está assada, espete-a com um palito. Se sair seco é porque está pronto.
- Utilize a geleia de sua preferência.

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